Cães intoxicados após consumirem ração Quatree Supreme - Lote com problema

Belo Horizonte - MG
11/12/2025 às 12:39
Eu sempre comprei a ração Quatree Supreme para os meus cães. No dia 16 de novembro comprei um pacote de 10kg na pet love, e desde então meus cachorros estão com vômito e diarreia. Quando começou levei no veterinário, passamos por vários tratamentos e nada funcionava, até que eles simplesmente pararam de comer, foi quando comecei a dar outras alternativas de alimentação, foi quando vimos que quando eles comem a ração começam a vomitar e ter diarreia, quando tiramos eles voltam ao normal. Além de gastar uma fortuna de consultas, medicações, exames que o veterinário pediu, ainda perdi um saco de ração. Eu não compro mais nada da Quatree e ainda por cima sou aluna de veterinária e estou repassando a todos o acontecido, por que com certeza esse lote de ração veio com alguma alteração. Vocês precisam verificar isso, meus cachorros quase morreram por intoxicação. E antes que a empresa diga que foi má armazenamento, a ração fica no saco com a boca amarrada e dentro de um container vedado, a medida que vai acabando eu vou repondo o outro pot, ambos próprios para armazenamento.
23/12/2025 às 11:18
Olá, Renata.
Sentimos muito pelo relato envolvendo o seu pet e reforçamos que a saúde e o bem-estar dos animais são prioridade para a Quatree.
Após o registro da reclamação, nossa equipe tentou contato para dar andamento à análise do caso e prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno que possibilitasse a continuidade da tratativa.
Ressaltamos que permanecemos totalmente à disposição para retomar o atendimento sempre que desejar, inclusive para realização de análise técnica do produto, conforme nossos procedimentos internos de qualidade e segurança.
Quando for conveniente, nossos canais oficiais seguem abertos para que possamos dar sequência ao atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente - Quatree
13/03/2026 às 22:29
Fizeram o atendimento, mas eu não tive tempo para responder Joguei a ração fora e agora estou comprando a fórmula natural.