Cão apresenta problemas de saúde ([Editado pelo Reclame Aqui], diarreia com sangue, dor abdominal) após ingestão da ração Quatree Supreme Adulto Raças Pequenas 3kg Frango com Batata Doce

Santana do Paraíso - MG

06/07/2026 às 15:42

Mudei a ração para meu cão para Quatree Supreme Adulto Raças Pequenas 3kg Ração Superpremium e ele esta com peristaltismo acelerado, dor abdominal. Já foi internado por 4 dias com histórico de vômitos intensos e diarreia chegando a sangramento. Ele não come outros alimentos. Acredito que esta nova fórmula da ração está alterando alguma coisa no cão. Nao sou a primeira pessoa que reclama. É possível ma ração cara que oferece qualidade e está levando o cão a adoecer? A ração atual é de frango com batata doce. Gostaria de um parecer da Quatree sobre o que está acontecendo

17/07/2026 às 11:12

Olá, Edna!

Recebemos o seu relato através do Reclame Aqui e iniciamos o atendimento para compreender melhor a situação.

Para que possamos dar continuidade à análise junto aos setores responsáveis, solicitamos o envio do parecer clínico e demais documentos veterinários disponíveis, contendo as informações referentes ao atendimento realizado, evolução do quadro e diagnóstico.

Até o momento, não recebemos a documentação solicitada para continuidade da avaliação técnica do caso.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento. Assim que recebermos os documentos solicitados, poderemos seguir com a análise junto aos setores responsáveis.

Equipe Quatree.

19/07/2026 às 15:24

Enviei todos os documentos para a empresa. Não obtive resposta satisfatória, pois a empresa limitou a pedir muitos documentos ( inúmeros) para um possível ressarcimento e não uma resposta técnica sobre a reclamação do produto, o que dificultou para ajudar a clínica do meu cão. Dinheiro não paga a vida. Enviei fotos dos produtos com número do lote e data de validade. Enviei o resultado da USG do cão com colite e relatei que o mesmo não come outro alimento. Relatei sobre a internação e diarreia de sangue; Vômitos em jato; peristaltismo aumentado e Febre.
A demora do parecer técnico me obrigou a entrar com outra marca de ração para recuperação ( Royal intestinal se posso citar). Como sempre usei Quatree, foi decepcionante. Acredito que tudo aconteceu devido a nova fórmula da ração a qual o intestino foi meu cão não adaptou. A ração não tinha mofo e estava bem armazenada. Não foi retirada da embalagem e o contato com o interior do pacote era realizado por medidor.
Nao sei qual é a dificuldade do parecer já que estamos também diante de outras reclamações com a mesma descrição