Cliente relata presença de larvas em ração Quatree Life, causando diarreia em seus cães e prejuízo financeiro.

15/07/2026 às 23:19
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade da ração (Quatree Life Raças Médias e Grandes 15 kg).
Infelizmente, esta é a (segunda vez) que enfrento o mesmo problema. Na primeira compra, encontrei larvas na ração e, por receio de prejudicar a saúde das minhas cachorras, tive que jogar todo o saco fora, assumindo todo o prejuízo.
Acreditei que pudesse ter sido um caso isolado e voltei a comprar a mesma ração, desta vez em (outra loja). Para minha surpresa, o problema se repetiu. Assim que abri o saco, já era possível ver a presença de larvas. Pouco tempo depois, minhas cachorras passaram a apresentar diarreia, o que me causou ainda mais preocupação.
Faço questão de destacar que (armazeno a ração corretamente), em local fresco, seco e sempre muito bem fechada. Além disso, nesta última compra, as larvas já estavam presentes no momento da abertura da embalagem, o que demonstra que o problema não foi causado pelo armazenamento na minha residência.
É um produto com valor elevado e que deveria seguir um rigoroso controle de qualidade durante a fabricação, embalagem e distribuição. Não é aceitável que um alimento destinado aos nossos animais de estimação apresente esse tipo de problema, colocando a saúde deles em risco e causando prejuízo financeiro ao consumidor.
Espero que a Quatree assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução definitiva. Não tenho condições de continuar arcando com prejuízos por falhas que não foram causadas por mim. Solicito o ressarcimento do produto defeituoso e uma explicação sobre quais medidas estão sendo adotadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Tenho videos e fotos e demais informações que comprovam o ocorrido e estou à disposição para enviá-las, caso necessário.
Espero uma resposta rápida e uma solução satisfatória para este problema.