Gata apresentou vômitos após consumir Quatree Supreme Gatos Castrados

Nova Iguaçu - RJ

12/07/2026 às 23:31

Comprei dois pacotes de 1 kg da ração Quatree Supreme Gatos Castrados por confiar na marca, já que minha gata havia consumido essa mesma ração há alguns anos e teve uma ótima adaptação.

No entanto, desta vez a experiência foi completamente diferente. Após cerca de três dias consumindo a ração, ela começou a vomitar todas as refeições. Ela comia normalmente, demonstrava estar com fome, mas poucos minutos depois vomitava toda a ração. Isso aconteceu repetidamente, e nada permanecia no estômago.

Preocupada com a situação, suspendi imediatamente o uso da Quatree Supreme e voltei a oferecer a ração da outra marca que ela consumia anteriormente. A melhora foi imediata: os vômitos cessaram e ela voltou a se alimentar normalmente, sem apresentar qualquer outro episódio.

Comprei dois pacotes de 1 kg. Um foi aberto e utilizado parcialmente, enquanto o outro permanece lacrado.

Antes de registrar esta reclamação, pesquisei e encontrei diversos relatos de consumidores descrevendo problemas semelhantes após oferecerem essa mesma ração aos seus gatos. Isso me deixou ainda mais preocupada quanto à qualidade do produto ou de algum lote específico.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e de uma solução para o prejuízo que tive, já que um pacote está intacto e o outro não pôde ser utilizado devido à reação apresentada pela minha gata. Também considero importante que a empresa investigue o caso para garantir a segurança dos animais que consomem esse produto.

17/07/2026 às 14:37

Olá, Ana Lídia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir prestar o atendimento por meio do nosso canal oficial.

Durante o contato, buscamos compreender a situação relatada e ficamos satisfeitos em saber que sua gatinha está bem e que o quadro apresentado cessou após a alteração da alimentação.

Conforme esclarecido em nosso atendimento, cada pet possui características individuais e pode apresentar respostas diferentes a mudanças na dieta, motivo pelo qual recomendamos que a transição entre alimentos seja realizada de forma gradual.

Com o objetivo de atendê-la da melhor forma, disponibilizamos a possibilidade de reembolso do produto. Como a compra foi realizada em loja on-line, esse procedimento requer a apresentação da nota fiscal de compra. Conforme informado por você, a segunda via está sendo solicitada junto ao estabelecimento onde a aquisição foi realizada.

Assim que a documentação for encaminhada, daremos continuidade ao processo, conforme os nossos procedimentos internos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Quatree