Gatos vomitando após consumir ração Quatree Frango lote 433 A, dificuldade de contato com a empresa.

04/09/2026 às 20:31

Venho registrar uma reclamação extremamente séria e solicitar um posicionamento URGENTE da Granvita em relação à ração Quatree Frango, código de barras *****45, lote 433 A.

Sempre utilizei a marca e nunca tive problemas. Justamente por confiar na qualidade dos produtos, comprei dois pacotes dessa ração pela Shopee. Porém, após iniciar o consumo deste lote específico, comecei a perceber que meus gatos estavam vomitando, algo que não acontecia antes de consumirem a ração.

O que inicialmente poderia parecer um episódio isolado passou a me preocupar muito, pois tenho 5 gatos e TODOS começaram a apresentar episódios de vômito após o consumo da ração. Isso acendeu um alerta enorme, principalmente porque nunca havia acontecido dessa forma com os outros pacotes da mesma marca.

Além da preocupação com a saúde dos meus animais, estou extremamente insatisfeita com a dificuldade de conseguir qualquer tipo de suporte da empresa. Tentei contato por telefone e fiquei quase 37 minutos presa na URA, sem que ninguém atendesse. Pelo WhatsApp também não consigo prosseguir com o atendimento, pois o sistema informa que não reconhece o parceiro onde a compra foi realizada.

Então eu pergunto: como o consumidor deve proceder diante de uma possível alteração/problema em um produto que está sendo consumido por seus animais se simplesmente não consegue falar com a empresa?

Não estamos falando apenas de um produto que não agradou ou de uma simples insatisfação com uma compra. Estamos falando de alimento e, principalmente, de VIDAS. São cinco animais apresentando vômitos após consumirem uma ração do mesmo lote. Isso precisa ser tratado com a seriedade e a urgência que a situação exige.

Tenho os pacotes, consigo informar lote, código de barras e demais informações necessárias. O mínimo que espero é que a Granvita investigue o lote 433 A, me oriente imediatamente sobre como proceder e apresente uma solução para os dois pacotes adquiridos.

Aguardo um contato e uma resolução com URGÊNCIA.

17/09/2026 às 10:01

Olá, Tania.

Lamentamos a preocupação relatada em relação aos seus gatinhos e compreendemos a importância de esclarecer qualquer situação relacionada ao alimento oferecido a eles.

Diante do seu relato, o caso foi encaminhado à nossa Garantia da Qualidade, que realizou a avaliação da amostra de retenção do lote ***** mantida em nossa fábrica. Conforme Laudo de Conformidade, os parâmetros analisados encontram-se dentro dos padrões estabelecidos para o produto, não tendo sido identificada evidência de não conformidade ou presença de toxinas na amostra avaliada.

Até o momento, também não recebemos laudo veterinário, exame ou outro documento técnico que estabeleça nexo causal entre o consumo do produto e os episódios de vômito relatados.

Quanto às tentativas de contato mencionadas, esclarecemos que tanto a ligação telefônica quanto a mensagem enviada pelo WhatsApp ocorreram fora do horário de atendimento do SAC, conforme os horários informados em nossos canais oficiais. Dessa forma, o atendimento pelo WhatsApp não prosseguiu para a etapa de reconhecimento do parceiro comercial, uma vez que a mensagem foi enviada fora do horário de funcionamento.

Em relação aos produtos adquiridos, foram consumidos ***** de um total de *****. Dessa forma, a solicitação apresentada não se enquadra nas condições previstas em nossa política de satisfação. Ainda assim, buscando contribuir para a resolução do caso, a empresa apresentou uma proposta de atendimento, que não foi aceita até o momento.

A tratativa permanece disponível por meio de nosso canal oficial de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos, a segurança dos pets e a apuração responsável das manifestações recebidas.

Equipe Quatree
0800 800 2626

17/09/2026 às 10:07

A empresa não leva a sério a saúde dos animais e só no lucro da empresa.sigo esperando uma resolução plausível.