23/08/2021 às 18:40

Há uns 6 meses resolvi experimentar a ração Quatree para os meus pets, por indicação da loja que costumo comprar.
Imaginei estar ofertando a eles algo de qualidade por se tratar de uma ração Premium (até pq seu preço também não é dos mais baratinhos que há no mercado).
Passei a comprar o sabor Salmão por indicação e por não possuir transgênicos na composição, conforme prometido pelo fabricante.
Percebendo uma certa recusa dos meus cães, achei que estivessem enjoados do sabor e resolvi testar a de Frango.
Para minha surpresa, desta vez, recusaram totalmente ao ponto de só comerem quando não havia outra opção.
Observando o pacote que já estava na metade, percebi que alguns bits estavam mofados. Sim, mofados! E imaginei ser esta a causa da recusa por parte deles, pois o cheiro e o sabor poderiam estar alterados por conta do bolor.
Hoje resolvi comprar a de Salmão novamente para ver se eles voltam a comer melhor, mas desta vez fiquei atenta ao pacote que foi entregue pela loja que comprei. O pacote estava um pouco surrado, mas pensei ser por conta do acondicionamento no depósito da loja, mas resolvi buscar pela informação de data de fabricação e validade e, incrivelmente, esta informação não está presente na embalagem, mesmo em se tratando de um alimento!
Liguei para a loja que costumo comprar e solicitei informações de onde poderia localizar esta referência, mas segundo a indicação da loja, não encontrei.
A única coisa mais próxima disso que consegui encontrar no pacote foi na lateral, na dobra do saco, umas bolinhas coloridas com a informação 07 20 (não sei se isso é lote, data de fabricação ou data de validade). Independente do que seja, em se tratando de um alimento, tal informação deveria estar muito bem localizada na embalagem de forma que possa ser vista com facilidade. Afinal, um saco de 10 Kgs você não consegue ter um fácil manuseio para ficar "catando" a informação.
Pesquisando na internet, localizei vários relatos de pessoas insatisfeitas com o produto, seja na qualidade oferecida, quanto à carência de informação sobre data de fabricação do alimento.
Conclusão disso tudo: Comprei a ração hoje e estou com um saco de 10 Kgs fechado, aguardando a loja realizar a troca por outro pacote que tenha a data de fabricação comprovada, e tive que comprar uma outra ração emergencial para que meus cães tivessem o que comer hoje.
Diante do exposto, solicito ao fabricante informar sobre a qualidade do produto e sua fabricação, e se adequem às leis do consumidor, mencionando de forma clara e explícita toda informação relativa ao produto colocado no mercado.

24/08/2021 às 08:33

Prezada Monique,

Tentamos contato pelo telefone informado, mas não tivemos retorno das ligações. Por gentileza, nos informe outro número ou o melhor horário (das 7h às 17h) para que possamos ligar para a senhora e dar continuidade ao seu atendimento.

Estamos sempre à disposição!

SAC | Quatree

24/08/2021 às 09:37

O telefone para contato é o mesmo que está cadastrado.
Aguardo nova tentativa dentro do horário de 9:00 às 18:00.
Obrigada

24/08/2021 às 12:18

Prezada Monique,

Seu contato é muito importante para nós e contribui com o nosso objetivo de melhorar continuamente os nossos processos e produtos. No nosso DNA, carregamos muita energia e vontade incansável de evoluir sempre para cumprir o nosso compromisso de oferecer excelência.

Em atenção ao relato postado, informamos que a cliente foi contatada para esclarecimento das dúvidas e atendimento à sua solicitação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente Granvita
*******

25/08/2021 às 09:53

A informação obtida no contato realizado pelo fabricante é que a informação sobre data de fabricação x validade são carimbadas na embalagem, mas está, se em contato com algum produto químico, pode se apagar. Uma informação tão relevante como esta ser apresentada em um carimbo que pode ser apagado??? Um tanto quanto de se estranhar. De qualquer forma fiz minhas considerações para melhoria, pois uma informação carimbada está passiva de ser apagada por qualquer circunstância e promover a venda de produtos vencidos.
Sobre a loja em que fiz a compra, ela não tinha nenhum outro pacote com esta informação para realizar a troca. Retirou o produto e fez a devolução do dinheiro. Então fica a dúvida: Será que havia esta informação carimbada quando saiu da fábrica ou será que a loja apagou a informação e está repassando produto vencido ao consumidor final???
No final das contas me encontro aqui caçando um outro lugar para comprar uma ração para os meus pets.

25/08/2021 às 09:57

Não me foi passada uma informação satisfatória a respeito da falta de informação.
Se há um controle de qualidade na fábrica, certamente já deveriam ter realizado uma maneira de modificar a informação já que o próprio representante da fábrica sugeriu que esta informação poderia ser apagada caso houvesse contato com superfície úmida ou produto químico.
Diante dos fatos, até agora não sei se realmente saiu da fábrica sem a informação de data de fabricação, bem como não sei se a loja removeu as datas ou se comprei um produto, supostamente, falsificado.