Ração para cachorros contaminada com larvas

Curvelo - MG

04/07/2026 às 19:14

Comprei uma ração para os meus cachorros têm três dias, fui abrir o saco para dar ração para eles e simplesmente estavam cheio de larvas. Estou morrendo de medo, né? Como que um produto desse fica cheio de larvas e meus cachorros ainda por cima
consumiu antes de

09/07/2026 às 12:24

Olá, Mariana.

Obrigada pelo contato, o seu feedback é muito importante para nós.

Assim que recebemos o seu contato, registramos a ocorrência, solicitamos as informações necessárias para avaliação do caso e, após o recebimento das imagens, autorizamos a troca do produto.

A troca foi disponibilizada por meio do protocolo informado em atendimento, e a loja parceira foi comunicada para realizar o atendimento, conforme os procedimentos adotados pela empresa para esse tipo de solicitação.

Reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade durante o processo de fabricação, armazenamento e liberação. Além disso, relatos como o seu são registrados e encaminhados para análise, permitindo a avaliação da ocorrência e o acompanhamento pela equipe responsável.

Nossa equipe permanece à disposição, em todos os nossos canais, para o que precisar!

Um abraço,
Serviço de Atendimento ao Cliente