Ração Quatree Gourmet Cães Adultos com mau cheiro

Belo Horizonte - MG
01/04/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesMeus pais compraram a ração para cães quatree gourmet, 15 kg, sabor peixe, frango e carne, raças médias e grandes, há poucas semanas.
Desde então os dois animais da casa não estão comendo bem. A questão é que, desde que o pacote foi aberto, é muito perceptível cheiro bem desagradável, como se o produto estivesse impróprio para o consumo (estragado). É um odor que incomoda bastante. Apesar disso, a validade é até 04 de fevereiro de *******.
Gostaríamos de um posiconamento do fabricante, visto que não sabemos se se trata de um problema no lote de fabricação (o lote que consta na embalagem é ******* B 03 15:47:05) ou se o produto é assim mesmo (o que significa baixa qualidade).
02/04/2024 às 11:43
Oi Samara,
Obrigado pelo seu contato, é muito importante para nós. :)
Nosso time já conseguiu entrar em contato com você para esclarecer as dúvidas relativas ao atendimento da sua solicitação.
Carregamos essa energia e vontade incansável de evoluir, para lhe proporcionar a melhor experiência sempre. Seu contato contribui com o nosso objetivo de melhorar continuamente os nossos processos e produtos.
Nossa equipe está sempre à disposição, em todos os nossos canais de atendimento!
Um abraço,
Serviço de atendimento ao cliente Granvita.
02/04/2024 às 21:24
Fiquei surpreendida com a qualidade, rapidez e atenção que a empresa dispensou para resolver a questão.
Foram muito solícitos e eficientes. Entendi que o problema, aparentemente, foi algo pontual.
Se disponibilizaram a realizar a troca do produto e fiquei muita satisfeita. Voltaria sim a fazer negócios, pois a qualidade do atendimento me surpreendeu positivamente.