Todos os meus 5 gatos apresentaram problemas de saúde após ingestão da ração Quatree Life gatos castrados

25/06/2022 às 23:22

Já utilizo a ração Quatree Life Gatos Castrados há mais de 1 ano e meus gatos sempre tiveram uma excelente aceitação. Gosto muito da marca, principalmente por não usar corantes nem transgênicos. Mas acredito que meu último pacote possa estar em algum lote com problemas, visto que todos os meus gatos apresentam sintomas após sua ingestão.

No dia 14 de junho de ******* recebi em casa o pacote de 10kg da Quatree Life Castrados sabor Frango e Arroz, mas dias depois meus gatos começaram a apresentar vômitos e diarreia.

Um deles (Pereba) está mais grave, apresentando um quadro de pancreatite aguda, hepatopatia e outros problemas no trato gastrointestinal, o que gera enjoo frequente, prostração, perda de peso e falta de apetite. No momento, ele só consegue se alimentar de sachê/patente, se recusando a qualquer alimento sólido.

Todos os gatos apresentam diarreia e/ou fezes amolecidas, por vezes, sanguinolentas.

Por conta do estresse gerado pela aplicação de remédios, por 10 dias seguidos, um deles (Salém) desenvolveu quadro de espirros frequentes, apresentando lacrimejamento dos olhos e coriza. Acredito que seja rinotraqueíte por estresse (ele já teve anteriormente), devido às medicações tomadas nesses 10 dias. Minha teoria é fortalecida, após ele apresentar estes sintomas e, a gata mais nova (Safira) apresentar o mesmo quadro. Como a rinotraqueíte é contagiosa, além deles, todos os gatos (Pereba, Chorão e Ferrugem) correm o risco de pegar.

A questão é: meus gatos não melhoram, eu estou com 5 gatos doentes em casa, tendo gastos absurdos com isso o que já está me gerando dificuldades para custear, afinal são consultas, exames, alimentação adequada, remédios em petshop, farmácia humana e de manipulação veterinária. Essa semana tenho outra consulta com a veterinária, para revisão do Pereba (caso mais grave) e, possivelmente terei que trocar a ração que ele se alimenta para uma medicamentosa, visando amenizar/curar o quadro que ele se encontra.

Nesse meio tempo, espero que nenhum dos outros tenha nenhum agravamento.

Gostaria de um posicionamento da empresa e alguma solução para o meu problema, pois toda essa situação está afetando diretamente nossa rotina e qualidade de vida, além de colocarem os gatos em risco.

Patrícia Quadros

27/06/2022 às 09:24

Oi Patrícia

Parece que você não conseguiu ver as nossas ligações :(

Tentamos contato algumas vezes, mas sem conseguir falar com você. Acho que não temos o seu melhor contato, por isso esse desencontro.

Poderia entrar em contato conosco nos telefones: ******* ******* 26 26 ou******* nos horários indicados abaixo, para eu te ajudar a resolver seu problema?

Se preferir, nos informe o melhor dia e horário para te ligarmos.

Horário de Funcionamento:

Segunda a Quinta-feira: 07h às 12h e de 13h às 17h

Sexta-feira: 07h às 12h e de 13h às 16h

Um abraço,

Serviço de Atendimento ao Cliente Granvita

*******

27/06/2022 às 09:30

Bom dia!

Bom, ninguém entrou ou tentou entrar em contato comigo.
Eu deixei dois números de telefone disponíveis, um funciona apenas o WhatsApp e o outro ligação. Não tem tentativa de contato por nenhum deles.
Isso é apenas uma resposta padrão, sugerindo que eu entre em contato por outros meios, que não sejam por aqui.

27/06/2022 às 11:31

Oi, Patrícia

Obrigado pelo seu contato, é muito importante para nós. :)

Nosso time já conseguiu entrar em contato com você para esclarecer as dúvidas relativas ao atendimento da sua solicitação, certo?

Carregamos essa energia e vontade incansável de evoluir, para lhe proporcionar a melhor experiência sempre. Seu contato contribui com o nosso objetivo de melhorar continuamente os nossos processos e produtos.

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Você pode usar outros canais como o telefone******* ou e-mail *******.

Um abraço,

Serviço de Atendimento ao Cliente Granvita

*******

02/07/2022 às 23:36

Olá!
Após eu postar que não procediam as tentativas de contato, a atendente Vanessa entrou em contato comigo via e-mail e perguntou se poderia me ligar. Assim, que eu respondi, ela prontamente me ligou.
Durante a ligação, me perguntou tudo o que havia acontecido e eu expliquei. Prontamente ela gerou uma solicitação de protocolo para troca da ração e, me informou que seriam realizadas 2 análises, uma na amostra que permanecia na fábrica e outra do meu pacote.

Consegui trocar a ração no mesmo dia, apenas mudei o sabor e o lote, pois fiquei receosa de acontecer o mesmo. O que posso dizer, é que após a troca da ração, meus gatos pararam de vomitar e ter diarréia, mas infelizmente, em função de todo estresse de mal estar, com vômitos, diarreias e inúmeras medicações, eles desenvolveram rinotraqueíte por estresse. Agora, infelizmente estou com TODOS os gatos doentes em casa!
Cada dia um desenvolve um sintoma novo e, como é contagioso, eles ficam replicando os problemas entre si, fazendo com que meus custos só aumentem.

Quanto ao atendimento da Vanessa, ele segue ótimo !
Assim que saiu o laudo da amostragem que fica na fábrica ela me retornou. Mas, sigo aguardando a análise do meu pacote e os próximos passos, já que estamos todos doentes por aqui.

Patrícia

06/08/2022 às 14:29

Já se passou mais de 1 mês desde o último contato da empresa comigo. Como informei anteriormente, meus 5 gatos ficaram doentes após a chegada do pacote da ração. Tudo começou com diarreia e vômitos e evoluiu para quadros mais graves, como rinotraqueite (causada por stress) e inflamações por todo o trato gastrointestinal. Por aqui, seguimos no tratamento com a manutenção dos problemas com remédios. Os custos não cessaram e a despesa ocasionada por isso, foi altíssima. Bem aquém do meu orçamento.

20/07/2023 às 12:41

Quase 1 ano após o último contato da empresa comigo. Como informei anteriormente, meus 5 gatos ficaram doentes após a chegada do pacote da ração. Tudo começou com diarreia e vômitos e evoluiu para quadros mais graves, como rinotraqueite (causada por stress) e inflamações por todo o trato gastrointestinal. Por aqui, seguimos no tratamento com a manutenção dos problemas com remédios e os custos cada vez mais altos, bem aquém do meu orçamento e a empresa sem qualquer tipo de respeito ao cliente oferecendo qualquer suporte ou meios minimizar os danos já causados. Sigo aguardando um posicionamento ao menos coerente !