Equipamento de musculação com defeito e vício oculto

Batatais - SP
22/10/2025 às 13:14
Comprei um equipamento Cross over angular e desde a primeira semana apresenta problemas. Um dos lados do equipamento a torre de pesos é totalmente desnivelada e o cabo afrouxa toda hora, impedindo o uso desse lado. Em contrapartida, o outro lado o cabo não fica dentro da roldana a depender do ângulo que o aluno se posiciona, o que não condiz com o objetivo do aparelho em ser angular.
A barra do hack agachamento é totalmente torta (de fábrica mesmo), fora de esquadro, o que se torna perigoso o seu uso.
Estando dentro do prazo de garantia, o pai da dona esteve aqui com um rapaz e retiraram o suporte onde ficam os tijolinhos de peso e apertaram alguns parafusos, dizendo ter sanado o problema. Quanto a barra, disseram que voltariam para ver a possibilidade de estar trocando a peça e etc.
enfim, a torre de pesos está balançando cada vez mais, não vendemos trocar os cabos. Abandonamos esse lado da polia, abandonamos o hack agachamento onde a barra está torta
Resumindo, esse aparelho possui vicio oculto desde o primeiro dia de uso.
Peço um retorno da empresa para evitarmos problemas judiciais futuros
22/10/2025 às 13:49
Olá Janie, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados. Após verificarmos o histórico da compra, constatamos que o equipamento em questão foi adquirido em *******, sendo de um modelo anterior da nossa linha Cross Over Angular e Hack. Desde então, toda a linha passou por melhorias estruturais e técnicas, justamente para aprimorar o desempenho e a estabilidade dos equipamentos.
Reforçamos que cada produto enviado segue nossos padrões de qualidade e passa por conferência antes do despacho. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e estamos à disposição para avaliar o caso dentro das condições de garantia e propor a melhor solução possível.
Informamos ainda que a gerência da Granzotto Fit passou por mudanças internas, e estamos dedicados a garantir que situações como essa recebam atenção e prioridade.
Pedimos que, por gentileza, nos encaminhe fotos e vídeos atualizados do equipamento para que nosso setor técnico possa analisar com precisão e orientar os próximos passos. Iremos te chamar no WhatsApp.
Equipe Granzotto Fit