Equipamentos compra

Viana - ES
13/07/2024 às 17:06
ID: 192891575
Ver todas ReclamaçõesComprei um equipamentos com essa empresa, com o vendedor Breno, porém ele saiu e dias depois a diretoria veio com uma história dizendo que o preço do equipamento era outro e que eu teria que pagar outro valor bem maior, para que pudesse me entregar,. Depois de muita conversa e comprovar pelo contrato a compra do equipamento, ela manteve o preço, porém vi que me apresentaram outra estrutura para me entregar! Fiz o pagamento desde o dia 05/07 e até agora não me responde! A diretoria da empresa que entrou em contato não me responde. Empresa totalmente descompromissada com o cliente estou entrando em contato quase todos os dias e não me responderam. O prazo do contrato já ultrapassou os limites de dias para entrega
06/10/2025 às 14:00
Gostaríamos de esclarecer que, após a saída do antigo representante, nosso setor comercial assumiu diretamente o atendimento, revisando todos os contratos para garantir que os valores e condições firmados fossem mantidos, o que foi devidamente cumprido neste caso.
O equipamento mencionado já teve sua produção concluída, e nossa equipe entrou em contato para organizar o envio. Houve um ajuste interno na estrutura do modelo, sempre visando melhorias técnicas e de desempenho, mas sem qualquer prejuízo ao cliente.
Reforçamos que a Granzotto Fit atua com transparência, responsabilidade e compromisso em cada negociação, e que todas as entregas são acompanhadas até a conclusão.
Seguimos à disposição!