Não entrega a mercadoria

Maringá - PR
18/04/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja pelo site no dia 23/03 e até agora não foi enviado! O frete estava previsto a entrega para dia 31/03, entrei em contato várias vezes, daí a conversa é que leva até 25 dias para ficar pronto e mais o tempo do frete, mas isso não é informado na hora da compra! Muito insatisfeito, não recomendo e não volto a comprar nunca mais!
Sendo 25 dias de produção se encerrou o prazo ontem e até agora o status de envio não mudou!
25/04/2023 às 14:24
Olá Viviane
Boa Tarde
Verifiquei aqui que o seu ******* um prazo de confecção de 25 dias úteis como descrito no anuncio do produto.
A compra foi realizada no dia 23/03 e o prazo final de produção se encerra no dia 02/05 (ainda consta dentro do prazo de confecção)
Esse prazo de confecção fica descrito no anuncio, junto com os dados referente ao produto o que fica disponível para o cliente no ato da compra. Assim que o cliente efetua a compra nosso setor de venda entra em contato disponibilizando um canal de contato para tirar todas as duvidas dos nossos clientes.
Caso tenha alguma duvida estamos a disposição pelo whatsapp, telefone ou email.
Atenciosamente
Atendimento Grasiely Joias