Atraso na entrega e falta de suporte causam transtornos em encomenda para casamento.

Brasília - DF

24/02/2026 às 10:03

Realizei uma compra no site da empresa no dia 09/02 com a previsão de chegada até o dia 23/02. Porém o link que me enviaram para acompanhar minha encomenda não atualizava e já estava bem próximo da data limite. Quando fui questionar eles me enviaram poutro link em outra plataforma de rastreio, simplesmente postaram minha encomenda no último dia que tinha para eu receber minha encomenda e aumentaram o prazo como se nada tivesse acontecido. Ou seja, agora vou ter atrasar a entraga das caixas do meu casamento, porque a empresa esqueceu de postar meu pedido ou simplesmente nem ligou. Não tem consideração pelo cliente, não fazem questão e só querem o dinheiro. Não prestaram suporte nenhum, nem para mandaram a encomenda por uma transportadora mais rápida eles fizeram questão. Só mandaram a mensagem com o prazo de entrga atualizaram e não tiveram descência nem de pedir desculpa ou explicar o que aconteceu.

02/03/2026 às 17:51

Olá, Suelen.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por qualquer preocupação ou frustração causada durante o processo de envio do seu pedido.

Assim que identificamos a situação, solicitamos prioridade total junto à transportadora e passamos a acompanhar a entrega de perto para garantir que tudo fosse resolvido o mais rápido possível. Hoje, inclusive, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue conforme solicitado.

Esclarecemos também que a transportadora atrasou a coleta em nosso escritório devido à alta demanda do período de Carnaval, o que impactou diretamente na atualização do rastreio e no prazo inicial informado.

Nosso compromisso é sempre prestar o melhor atendimento possível, e sentimos muito se a comunicação durante o processo não atendeu às suas expectativas. Estamos revisando internamente o ocorrido para aprimorar nosso fluxo de rastreio e comunicação, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos felizes que seu pedido tenha chegado e esperamos, de coração, que seu casamento seja um momento lindo e especial

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional que venha a surgir.

Equipe Gravatas JL