Recebi minha compra atrasada, com embalagem aberta e item faltando, e não tenho retorno

16/09/2026 às 11:03
ID: 259201217
Fiz uma compra, chegou com 5 dias de atraso, embalagem veio aberta e com uma gravata faltando.
Falei com o WhatsApp, disseram que pra eu receber dentro do prazo no qual eu preciso, seria necessário eu pagar pra retirar. Sendo algo que já paguei. Depois que questionei, pararam de responder.
16/09/2026 às 20:32
Prezado Raul,
Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Pela situação da embalagem e pela falta de uma gravata, tudo indica que houve uma violação ou manuseio indevido da encomenda durante o transporte, já que o pedido saiu daqui conferido e completo.
Nesse caso, é importante esclarecer que todos os nossos pedidos são enviados com seguro. Dessa forma, mesmo em situações de extravio, avaria, violação ou falta de algum item durante o transporte, contamos com a cobertura necessária para que esse tipo de ocorrência não represente prejuízo para o cliente.
Também é importante esclarecer que a transportadora responsável pela entrega é uma empresa terceirizada e não faz parte da nossa equipe de funcionários. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, já relatamos a situação à transportadora e solicitamos que as devidas providências sejam tomadas para evitar que algo semelhante volte a acontecer.
Gostaríamos também de esclarecer que não seria necessário que você realizasse qualquer pagamento adicional para receber a gravata faltante, afinal, o ocorrido foi relacionado ao transporte. Pedimos desculpas caso a mensagem enviada anteriormente sobre a retirada tenha dado a entender o contrário. Essa não era a nossa intenção.
Para resolver a situação da forma mais rápida possível, especialmente considerando que você está em São Paulo, enviamos a gravata faltante por motoboy, por nossa conta, e a entrega foi realizada aproximadamente 50 minutos após o envio.
Recebemos a confirmação de que o produto foi entregue e, dessa forma, o problema já foi solucionado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos a situação.
Equipe Gravatas JL
16/09/2026 às 20:52
Muito obrigado, foram muito rápidos na resposta e solidários com a minha solicitação.
Sucesso à empresa!!!