Instabilidade da conexão, falha de segurança e prejuízo financeiro na conta do usuário.

Bocaiúva - MG
21/11/2025 às 12:52
Instabilidade Crônica de Conexão e Prejuízo Financeiro por Ataques de Hackers
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha extrema insatisfação e indignação com a iPlace devido à instabilidade crônica do serviço de conexão e, mais gravemente, ao prejuízo financeiro direto que sofri em minha conta [*****] como resultado de falhas de segurança.
O Problema (Instabilidade e Insegurança):
1. Conexão Instável: Durante o último [Especifique o período, ex: mês/semana], o serviço de conexão tem sido excessivamente errático, caindo ou apresentando lentidão constante. Essa instabilidade inviabiliza o uso normal do serviço.
2. Falha de Segurança e Prejuízo Financeiro: Em decorrência dessa fragilidade no serviço, minha conta foi alvo de atividade maliciosa, incluindo acessos não autorizados e ataques de hackers. Como consequência direta dessa falha de segurança e da instabilidade do sistema da iPlace, perdi a quantia de R$ [Especifique o valor do dinheiro] de minha conta.
Minhas Solicitações Urgentes:
Considero inadmissível que uma empresa do porte da iPlace não consiga garantir a estabilidade básica do serviço e, principalmente, a segurança dos fundos de seus usuários.
Exijo as seguintes ações imediatas:
1. Ressarcimento Integral: A devolução imediata e integral do valor perdido, totalizando R$ [Especifique o valor do dinheiro].
2. Investigação Detalhada: Uma investigação urgente e transparente sobre a instabilidade da conexão e, principalmente, sobre a brecha de segurança que permitiu o acesso não autorizado.
3. Compromisso com a Segurança: Um plano de ação claro e um posicionamento sobre as medidas que serão implementadas para reforçar os protocolos de segurança e evitar futuros ataques e perdas financeiras.
Espero uma resolução rápida e satisfatória. Caso contrário, buscarei os meios legais e órgãos de defesa do consumidor para garantir o meu direito.
Aguardo o contato e a resolução urgente.