Demora e falta de resposta do financeiro para emissão de boleto para pesquisa GPTW

Brasília - DF
23/10/2025 às 08:55
Estou tentando que o financeiro emita um boleto a quase 10 dias para pagar e poder aplicar a pesquisa GPTW, mas ninguém responsável pela área me responde. É um descaso com o cliente. Meus colaboradores estão na expectativa da pesquisa, mas como seguir se não temos suporte? Enviei vários e-mails, abri chamado e nada foi feito ou respondido. Preciso de ajuda. Coloquei o último chamado aberto aqui.
23/10/2025 às 14:16
Olá, Tamna!
Agradecemos por compartilhar seu feedback por aqui, sua percepção é muito importante para nós, pois acompanhamos cada interação com atenção para garantir uma experiência positiva em todos os pontos de contato.
Verificamos que o seu caso está relacionado a uma renovação de contrato, o que exige um tipo de negociação personalizada. Por isso, eu e a consultora responsável pela sua conta já entramos em contato com você pelo WhatsApp, para seguirmos com o atendimento de forma mais ágil e direta.
Nosso compromisso é oferecer uma resolução rápida, transparente e que atenda plenamente às suas necessidades.
Conte sempre conosco!
Equipe GPTW