Não consigo gerar uma nova pesquisa

Caxias do Sul - RS
06/05/2026 às 13:52
Venho em nome da empresa ***** registrar uma insatisfação em relação à plataforma da Great Place to Work. Atualmente, já possuímos certificação ativa, porém estamos enfrentando dificuldades para iniciar uma nova pesquisa com nossos colaboradores.
Ao tentar gerar uma nova pesquisa, a plataforma não permite a ação (anexarei evidências). Além disso, já buscamos suporte por todos os canais disponíveis, porém o atendimento tem se mostrado ineficaz e automatizado, sem resolução do problema. Recebemos apenas a informação de que haverá retorno por e-mail, o que até o momento não ocorreu.
Diante disso, solicitamos um posicionamento urgente, pois temos a intenção de iniciar uma nova pesquisa ainda neste mês e dependemos dessa liberação para dar andamento ao processo.
Ficamos no aguardo de um retorno com a devida solução.
06/05/2026 às 14:58
Olá, Lanna!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela percepção em relação ao atendimento, esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.
Verificamos que recebemos os contatos da Dellamed no canal de atendimento na data de ontem, e que a equipe já sinalizou o prazo de retorno de até 2 dias úteis, conforme nosso SLA. Entendemos a urgência do tema e queremos reforçar que sua solicitação já está em tratativa.
No caso específico mencionado, a abertura de uma nova pesquisa está vinculada ao processo de renovação do ciclo, e por isso requer a atuação do nosso time responsável. Vamos priorizar o contato com vocês para dar andamento à renovação o quanto antes, viabilizando o início da nova pesquisa dentro do prazo desejado.
Será um prazer seguir com a Dellamed por mais um ano nessa jornada.
Seguimos à disposição e, em breve, nosso time entrará em contato para dar continuidade ao processo.
Equipe Great Place to Work Brasil