A Grecco não finaliza meu projeto

07/12/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesCompramos o projeto de móveis planejados da Grecco AD para nosso apartamento no Cond. River One e a empresa não consegue finalizar meu projeto.
O valor do contrato foi totalmente quitado em 20/05/*******.
Em 15/06/******* finalizamos a entrega de todo material para iniciarem a produção. Os projetos estavam assinados, enviamos plantas hidráulicas e elétricas.
A entrega do material aconteceu dia 23/08/******* e nos dias que se seguiram iniciaram a montagem.
Entre problemas com fornecedores, problemas com pessoal da montagem e material que foi entregue errado estou até a data de hoje (07/12/*******) aguardando a finalização de pendências que não acontecem.
Nosso contato na empresa, em última mensagem hoje não conseguiu dar uma posição sobre as pendências abaixo:
- Troca de prateleiras da estante de metalon;
- Correção da abertura/fechamento da porta da lixeira embutida;
- Filete de madeira solto no ripado do armário da varanda e fita de borda solta;
- Troca da peça de apoio do tampo de bancada da varanda.
Incríveis 3 meses se passaram e a entrega do projeto ainda não foi finalizada. Um apartamento comprado para investimento e não conseguimos liberar para venda ou aluguel.
02/02/2023 às 08:35
Imediatamente após a publicação da minha reclamação neste site, um representante da Grecco entrou em contato comigo sendo bastante solícito. Os pontos referentes à reclamação e finalização do projeto acabaram sendo entregues.
Infelizmente, para receber o que foi contratado foi necessária ação através deste site.