Recife - PE

12/11/2021 às 11:47

Comprei um ar condicionado no dia 24/11/******* e hoje, o ar condicionado apresentou o seguinte CODIGO: F0. Tentei abrir um protocolo de garantia no site da GREE, mas o mesmo pede um comprovante de instalação, mas isso não me foi passado no ato da compra que realizei, na autorizada de vocês DUFRIO, conforme nota fiscal em anexo. Para toda garantia em território brasileiro, deve-se ser apresentado apenas a NOTA FISCAL dentro da garantia que proteje o CODIGO DO CONSUMIDOR, de 12 meses (01 ano). Comprei o produto GREE, acreditando ser o melhor produto a ser adquirido e quando tivesse alguma situação de defeito, seria atendido sem maiores problemas. Segue o ******* com vocês: G******* (atendimento realizado por: Adriene Nazario).

12/11/2021 às 16:20

Olá, Flávio,
Boa tarde!

Primeiramente agradecemos pelo contato e iremos esclarecer através em seu e-mail privado cadastrado no Reclame Aqui.

Lamentamos pelo ocorrido e iremos buscar lhe ajudar da melhor forma para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI no final clicando em Responder/Avaliar.
Obrigado.

Estarei acompanhando seu atendimento pelo site Reclame Aqui até a finalização.

Jessica Viana,
Equipe atendimento Reclame Aqui
Gree Electric Appliances do Brasil
******* ******* ******* /*******

25/11/2021 às 12:12

Atendimento e acompanhamento quase que diário através de email e whatsapp. Obrigado pela atenção e pela forma de conduzir o caso.