Ar-condicionado Gree com defeito e barulho excessivo, solicitação de reembolso.

16/07/2026 às 10:35
Comprei um ar-condicionado Gree em novembro de 2025 e, desde a instalação, a condensadora apresenta um barulho muito alto, a ponto de estar tirando o sono do meu pai, que dorme no quarto ao lado.
Além disso, o aparelho funcionou normalmente por apenas quatro meses. Em seguida, passou a apresentar o erro U8. Ele liga, chega a gelar o ambiente, mas começa a ligar e desligar repetidamente até parar de funcionar por completo.
Já recebi a visita de um técnico, que não conseguiu identificar ou solucionar o problema, justamente porque o defeito é intermitente. Posteriormente, um técnico da própria Gree também esteve em minha residência, mas o problema continua sem solução.
Trata-se de um produto que apresenta defeitos desde o início do uso e que não cumpre adequadamente a sua finalidade. Diante das tentativas frustradas de reparo, solicito a devolução do aparelho, com o reembolso integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e amigável para o caso.
16/07/2026 às 11:17
Olá, Talita ,
Bom dia!
Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você e estamos aqui para resolver tudo com agilidade e atenção.
Vamos entrar em contato pelo e-mail cadastrado.
Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.
Fique tranquilo(a), estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.
Jessica Alves
Equipe de Atendimento Reclame Aqui