Ar Condicionado Gree Gtop 12.000 Btus Inverter demora a refrigerar e aumenta conta de luz, com garantia ineficiente.

Coruripe - AL
05/06/2026 às 10:07
Comprei um o modelo Gtop de 12.000 Btus (inverter) da Gree, seguindo sugestão de conhecidos que trabalham com ar condicionado, no final de janeiro desde ano e, logo que foi instalado, percebi que ele demora a refrigerar, diferente do ar da LG que eu tinha. O pior nem é isso: no final do mês, a conta de luz aumentou em mais de 100kw. Isso porque eu troquei um ar de 2019 por um modelo atual, que deveria ser mais eficiente. Acionei a garantia no final de abril e até aqui só tenho uma promessa de que enviariam um técnico para avaliar. Arrependimento total! Pagamos por um equipamento tão caro e devíamos, pelo menos, receber um mínimo de respeito.
05/06/2026 às 15:11
Olá, Pablo
Boa tarde!
Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você e estamos aqui para resolver tudo com agilidade e atenção.
Vamos entrar em contato pelo WhatsApp, no número informado na reclamação, para facilitar nossa conversa e encontrar a melhor solução.
Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.
Fique tranquilo(a), estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.
Letícia Reis
Equipe de Atendimento Reclame Aqui.
Gree Electric Appliances do Brasil.