Garantia de 5 anos só com empresa credenciada!

São Luís - MA

03/06/2026 às 11:43

Em 2024, comprei um ar condicionado Inverter da Gree. Não a mínima relacão com defeito de instalacão. Nunca deu um problema. Agora, com 2 anos de uso, queima o ventilador da máquina. A empresa não quer se responsabilizar apenas porque eu não fiz com uma credenciada que estava cobrando praticamente o valor do equipamento. Mandei todas as evidências de que a minha instalação é padronizada (proteção de aterramento, DPS e disjuntor proporcional). Além disso, fiz com uma empresa de pessoas qualificadas que obedecem os padrões da ABNT e as recomendacões do fabricante.
A GREE nem sequer avalia esses critérios e encerra a reclamação. Vou ajuizar essa causa por venda casada. Não há justificativa para ser uma empresa credenciada, que muitas vezes, trazem profissionais ruins ( o caso do meu cunhado e vizinho ) que obedecem todas as normas, mas fizeram um péssimo acabamento. Conto com a compreensão do meu caso para resolvermos de maneira amigável.

03/06/2026 às 15:52

Olá, Ubiratam

Boa tarde!

Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você e estamos aqui para resolver tudo com agilidade e atenção.

Vamos entrar em contato pelo WhatsApp, no número informado na reclamação, para facilitar nossa conversa e encontrar a melhor solução.

Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.

Fique tranquilo(a), estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.

Letícia Reis

Equipe de Atendimento Reclame Aqui.
Gree Electric Appliances do Brasil.

03/06/2026 às 18:05

A empresa compreendeu minha situação e está se prontificando a mandar a mandar uma equipe para avaliar as condições do equipamento.