Reclamação de Ar Condicionado Split Gree com Problema na Placa - Demora na Análise de Garantia e Falta de Resposta

Salvador - BA

18/05/2026 às 12:47

No dia ***** foi aberto chamado garantia no telefone ar condicionado split marca free , e lá informaram pra
Enviar os documento e acompanhar pelo site cujo protocolo ***** , documentos enviados , foi marcado a visita empresa LORD CLIMATIZACAO LTDA
Aceitou o atendimento , feita a vistoria no dia ***** , me informaram que seria analisado pelo setor responsável para resposta . Passaram vários dias e nenhuma resposta da gree , liguei novamente no dia ***** quase um mês depois e a atendente abriu chamado para saber o porquê não tinham feito a análise ainda , e que pediram urgência e que me
Dariam 48h para uma resposta . Passou uma semana e sem nenhuma resposta , resolvi ligar novamente hoje ***** e o atendente me informou que não fizeram análise , e que iriam abrir novamente chamado que já tinha sido feito . Absurdo isso , comprar um ar novo , que veio com problema na placa , esperar mais de um mês sem resposta da empresa e só pedem pra esperar e acompanhar no portal que mal respondem . Muito difícil , providências urgente terei que acionar direito consumidor pois um mês sem resposta é solução já tenho direito devolver e ter meu dinheiro de volta .

26/05/2026 às 18:02

Olá, Humberto

Boa tarde!

Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você e estamos aqui para resolver tudo com agilidade e atenção.

Vamos entrar em contato via email informado na reclamação, para facilitar nossa conversa e encontrar a melhor solução.

Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.

Fique tranquilo(a), estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.

Letícia Reis

Equipe de Atendimento Reclame Aqui.
Gree Electric Appliances do Brasil.

27/05/2026 às 06:17

Depois de mais de 30
Dias sem resposta a empresa vem com um laudo só de defeitos no local da instalação e não me deu a resposta principal , que eu queria saber , pois o Ar Condicionado nunca gelou , a unidade externa não
Funciona e eu quero saber se ela
Tá com problema
Ou não , até porque pelo
Tempo mais de 30
Dias sem
Resposta ativa o meu direito do consumidor , eu já posso solicitar a devolução do produto já que não funciona e não tem diagnóstico e meu dinheiro
De volta . No aguardo solução com a empresa pois só me
Mandaram procurar profissionais pra resolver problemas
Locais e não em
Deram resposta da máquina não funcionar .

27/05/2026 às 10:30

Atendente
Me ligou e combinamos dela enviar uma placa nova cortesia e resolveu o problema .