Fragmento Plástico em Água de Coco Puri 300 ml - Falha no Controle de Qualidade

11/06/2026 às 14:09

No dia 07/06/2026, ao consumir uma unidade da Água de Coco Puri 300 ml, fui surpreendido pela presença de um fragmento plástico transparente dentro da embalagem. Durante a ingestão da bebida, o material chegou à minha boca, sendo retirado imediatamente antes que fosse engolido.

O ocorrido causou grande preocupação e insegurança, pois se trata de um produto alimentício destinado ao consumo humano. A presença de corpo estranho no interior da embalagem evidencia grave falha no controle de qualidade e na segurança do produto colocado no mercado.

Preservei a embalagem, a tampa e o fragmento encontrado, além de possuir registros fotográficos do ocorrido e a respectiva nota fiscal de aquisição. Ressalto que o produto foi adquirido regularmente e encontrava-se dentro do prazo de validade.

Como consumidor, esperava adquirir um produto seguro para consumo, o que manifestamente não ocorreu. Até o momento, não obtive solução satisfatória para o problema, razão pela qual registro esta reclamação, esperando uma posição da empresa e a adoção das providências cabíveis diante da gravidade do ocorrido.