Curitiba - PR

07/03/2025 às 08:58

No dia 03/03/******* combinei um frete com esta empresa.
Coletar 14 tons de Madeirite em ponta grossa e levar para eles em Curitiba linha verde ******* fiz da minha parte tudo conforme combinado a Caleta era para entregar no dia 04/03/*******.
Já foi difícil para receber o adiantamento de 60% do frete como combinado.
O saldo retante seria pago 24hrs após entrega já está fazendo 72hrs e não e falta d cobrar só enrolam e até agora não foi pago, ou seja uma empresa q na questão de logistica e acordo d pagamento deixou a desejar comigo.

10/03/2025 às 15:14

Prezado, nao encontramos qualquer registro em nosso sistema de seu cadastro como fornecedor ou cliente, voce deve ter prestado serviço para expresso cargas empresa que presta serviços para nos na area de transporte e deve ter tido algum emprevisto devido ao feriadao de fevereiro e pelo que entemdemos deve ter resolvido ja.

Peço que finalize esta reclamação feita indevidamente em nosso nome, pois nao contratamos frete e este é feito pela expresso cargas conformne ja informnado por whatsapp e por tentativas inumeras via telefone.

14/03/2025 às 12:18

Sim a empresa é está para anunciar na frente bre usa outro nome.
A pessoa q me contratou disse q c eu não tirasse a reclamação do reclame aqui ela iria ser demitida.

18/03/2025 às 09:00

Não temos qualquer relação com o treteiro e ele recebeu seu frete da empresa expresso cargas que lhe contratou, não contratamos frete direto justamente por este tipo de situação!!

Fica aqui registro que o treteiro fez um frete intermediado pela transportadora durante feriado de carnaval e por este motivo pagamento do saldo 30% de um frete de 100km **não sabemos bem o valor, mas me parece ser algo como R$ *******,00 foi pago após feriado carnaval ainda na semana após carnaval.
Portanto esta reclamação esta destinada a empresa errada e ele foi comunicado e mesmo assim não quis fazer a reparação da exposição da empresa.