Loja estrangeira com algoritmo antifraude que impede compras e não resolve problemas, com atendimento em inglês.

São Lourenço do Sul - RS
08/07/2026 às 00:51
Tchê desde o ano passado queria comprar um jogo nesta loja, porem ela sempre diz não estar acessível para mim, tentei de todas as formas possíveis mas eles nunca resolvem, fora que eles possuem um site em português porem a reclamação esta em inglês o que fere o código ao consumidor brasileiro, aí ontem tentei novamente para minha tristeza não consegui tambem a mesma resposta, eu me sinto como estivessem denegrindo minha imagem com alguém desonesto com aquele algoritmo antifraude deles que é fortíssimo no Brasil para no fim levarem dias para responder algo mecanizado que não da para resolver, se aproveito de ter a sede na Inglaterra e estão longe da jurisdição brasileira, e o que fiz de errado, Eu digo ter criado minha conta e ter tentado comprar um jogo em promoção e ter colocado no pagar, como faço em qualquer loja, mas o erro meu foi ter tentado comprar algo nesse Péssimo Estabelecimento a pior loja estrangeira que já conheci.