O que aconteceu
Esses são alguns dos sites falsos. A principio não dá pra saber se é [Editado pelo Reclame Aqui] pq alguns dos sites tem CPNJ e eu consultei o cnpj antes de comprar e verifiquei que era uma empresa existente e ativa. Achei aqui alguns comentários sobre a empresa mas que não eram reclamações. Isso me causou uma certa estranheza e questionei o vendedor no whatsapp pq eles não respondiam ao consumidor no site reclame aqui já que nem reclamação era e com isso o histórico ficava sem recomendar pois não havia nenhuma resposta. Ele disse que não respondiam pois eram distribuidores e não do fabricante de qualquer item adquirido. O vendedor ofereceu um desconto de 15% para pagar no pix mas por segurança fiz o pagamento no cartão de crédito e me deram um link e um código de rastreio para acompanhar a entrega que estava prevista para 11/11 e comprei no dia 10/11. Hoje 12/11 quando fui tentar questionar o entregador o link de empresa de entrega medexpress.click tem o endereço de um storage o whatsapp não existe e o telefone fixo que aparece nesse site é de uma empresa de produtos elétricos que nem site tem. Voltei para conversa de whatsapp com o vendedor e fui bloqueada. Liguei usando outro número e atenderam na esperança que iam aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] em um novo consumidor.
Outro ponto interessante é o link de pagamento do mercado pago que ao clicar para realizar o pagamento o nome do vendedor aparece como EC*Compragaranti e só ao finalizar o pagamento que aparece no recibo o nome de ***** de ***** cuja empresa não tem nada haver com medicamentos e sim atua na área de lanchonete. A conta dele no mercado pago é ***** e buscando esse email no google aparece o Fabio mencionado acima com uma empresa já encerrada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Eles não entregam mercadoria nenhuma. Só ficam com o dinheiro de quem pagou no pix. Minha sorte é que paguei no cartão via mercado pago e avisei sobre a possível [Editado pelo Reclame Aqui] e compra está pendente aguardando eles se manifestarem. Me bloquearam no whatsapp e até hoje não entregaram nada.