PEDIDO ERRADO E NAO ENVIO DO REEM..O

01/02/2026 às 07:52

Fiz um pedido com a empresa de duas saladas montadas, uma diferente da outra, com duas proteínas diferentes às 21:48.
O pedido chegou completamente errado, uma das saladas repetida a outra não veio e somente uma proteína acompanhando ambas as saladas.

Entrei em contato com a loja que inicialmente nao me respondeu, encaminhei minha queixa para ajuda do ifood que me informou que reenvio da parte faltante do pedido se daria ate as 22:23, aceitei.

A loja me respondeu que o pedido estava sendo preparado. as 22:07 eecebi uma mensagem que o entregador ja estava esperando na loja.

22:52 seguia sem receber meu pedido e a loja alegando que estava esperando entregador solicitei entao que eles cancelassem esse reenvio e me reembolsassem o valor. No entanto a loja se recusou seguir com cancelamento alegando que so a plataforma poderia fazer isso.

Sigo sem receber a salada ate hoje (7:00) e o ifood sem resolver o problema, apenas me respondendo com mensagens automaticas.

Ou seja, loja pessima que nao trata o consumidor com mínimo de respeito.
Nao entregou meu pedido e ainda ficou com meu dinheiro ou seja, uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo resposta

02/02/2026 às 10:18

Gabriela boa tarde
Em nome da Greentable, sentimos muito pela sua experiência.
A nossa equipe de SAC entrou em contato com você ontem (01/02/2026) e vamos resolver o seu problema da melhor forma possível.
Gostariamos que tivesse uma outra boa experiência conosco.
Caso ainda tenha alguma questão, por favor entre em contato com o whatsapp +551191356-8381

Time Greentable

02/02/2026 às 10:48