Pedido marcado como entregue sem ter sido recebido, com entrega em endereço errado.

22/08/2026 às 13:02

ID: 257119943

Pedido marcado como entregue sem ter sido recebido

Realizei um pedido de produtos congelados e fiquei em casa durante toda a manhã aguardando a entrega, que sofreu um atraso significativo.

Quando recebi a notificação de que o entregador havia chegado, constatei que ele estava em outro endereço, meu endereço antigo. O pedido, porém, foi realizado corretamente com o meu endereço atual.

Poucos minutos depois, o pedido foi simplesmente marcado como entregue, embora eu não tenha recebido absolutamente nada.

Tentei entrar em contato pelo WhatsApp, que é o único canal de atendimento disponibilizado pela empresa, mas fui informado de que o atendimento funciona apenas de segunda a sexta-feira. Ou seja, a entrega estava agendada para sábado de manhã, mas não havia nenhuma forma de falar com a empresa, com o entregador ou com qualquer responsável pela entrega.

O pedido foi enviado para um endereço diferente daquele informado na compra e, mesmo assim, foi registrado como entregue.

É inadmissível que uma entrega não realizada seja registrada como concluída.

24/08/2026 às 17:40

Olá, Gustavo

Retornando por aqui para confirmar que já tratamos via whatsapp e foi solucionado seu problema no primeiro horário comercial da empresa, com uma entrega realizada diretamente ao seu endereço. O portador foi notificado sobre a baixa que foi indevida em sistema de rastreio, e foi aberta uma ocorrência junto ao time de logística sobre o caso. Salientamos que este não é nosso padrão de serviços, e estamos sempre à disposição em todos os canais prontamente.

Att,
Isabella - equipe Greentable