Descumprimento de Contrato - Não pagamento de rendimentos e devolução do capital principal

14/03/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta, relatar minha insatisfação com a empresa GREENGO CAPITAL ASSET MANAGEMENT LEASING CNPJ: 18.*******.*******/*******46, onde apliquei um dinheiro em 09/02/******* firmando um contrato de custódia e administração de ativos virtuais, mediante participação de lucros auferidos mensalmente na forma de stablecoin indexado ao dólar americano, este contrato tinha duração de 1 ano, com vencimento agora em 09/02/*******, onde meu capital principal deveria ser devolvido *******%.
Acontece que pagaram apenas alguns meses de rendimentos no ano de *******, e depois pararam de pagar, "não dando nenhuma satisfação do nosso dinheiro ou o que havia acontecido", nunca recebemos relatórios com informações das transações do nosso dinheiro conforme prometido pelos agentes.
De tanto insistir em outubro/******* resolveram firmar um acordo via e-mail, onde estariam efetivando os pagamentos dos rendimentos em atraso agora em janeiro/******* com a promessa de estarem honrando o contrato normalmente no seu vencimento em 09/02/******* com a devolução do meu capital.
O fato é que não conseguiram pagar os rendimentos e muito menos a devolução do capital inicial, descumprindo "totalmente o contrato firmado".
Não temos conhecimento nenhum do paradeiro do nosso dinheiro, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com esta falta de respeito e quebra de contrato.
Quero meu dinheiro de volta em sua totalidade, quando vão me devolver????
02/04/2025 às 11:07
Infelizmente acredito ser mais uma pirâmide financeira, fomos iludidos e enganados, onde não temos respaldo do nosso dinheiro ou quando será devolvido. Medidas cabíveis serão tomadas.