Loja não devolve pagamento após recebimento de produto devolvido e para de responder mensagens.

13/05/2026 às 18:04
Comprei uma bermuda nessa loja e o tamanho ficou grande fiz a devolução A loja confirmou o recebimento do meu pedido devolvido há 15 dias atrás depois disso não respondeu mais minhas mensagens não devolveu meu pagamento E eu acabei ficando sem a bermuda e sem o dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Não cobre nessa loja Pois se você devolver o produto eles [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Devolvi meu pedido em menos de sete dias [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 10:35
Olá, Sr. Tiago Fonseca.
Sentimos pelo transtorno causado e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Conforme alinhado em nosso atendimento, seu caso já foi resolvido e o estorno do valor foi realizado. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque e atendimento, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback.
- E-commerce Greenish
23/07/2026 às 14:30
Muito ruim. Nao existe pós venda.