Cadeira de rodas, atendimento do ortopedista

Osasco - SP

14/02/2024 às 19:15

Hj 14/02/24 levei minha mãe ao ortopedista Dr. Rodrigo Fonseca 1 consulta neste lugar que já é uma senhora, anda de muletas e sofre de artrose severa, qndo cheguei já peguei uma cadeira de rodas pra minha mãe sentar, a cadeira não saía do lugar,eu empurrava e ninguém se ablitava em me ajudar,perguntei a atendente se tinha alguma trava de longe ela disse que não e passou por mim eu que não entendo mexi e consegui destravar, não consegui ir muito longe e logo pedi pra minha mãe sai da cadeira e andar de vagarinho mesmo, cadeira ruim de empurrar tbem,
1 consulta com esse médico minha mãe demorou entrar o médico uma presa de atender, não esperou minha mãe chegar perto da cadeira e já foi perguntando em que podia ajudar, não respondi, esperando minha mãe pelo menos sentar,e perguntou novamente qndo minha mãe se acomodou aí sim eu comecei falar o problema dela e mostrar os exames, minha mãe está com artrose severa, não saiu de trás da mesa pra examinar mas de perto minha mãe, passei a tarde tentando agendar os exames com ajuda de farmacêuticos pra a letra está difícil de traduzir e olha que não própria receita pede pra escrever legível sinceramente não recomendo, não índico .