11/12/2020 às 09:38

Estou há 3 meses agendar endoscopia pelo Salvalus e simplesmente pelo um total descaso com o paciente não consigo agendar . Ligo na central de atendimento e ninguém atende , detalhe esse telefone que ligo já foi passado pela central de atendimento central do plano e parece que não tem funcionário para nós atender . Estou muito chateada , não consigo agendar minha endoscopia . Exame que está dentro do Hall da ONS. Alguém da Greenline pode me dar atenção

15/03/2021 às 09:22

Olá Itamara, tudo bem?

Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria do GNDI.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.

No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.

Abraços,

Jefferson Negrão