Hospital Itamaraty Rebouças - ABSURDO!!!

04/12/2019 às 16:03

Hoje precisei acompanhar a minha mãe, uma senhora de 62 anos de idade, até duas consultas neste local. Acordamos às 5h30 da manhã e atravessamos a cidade, chegando no hospital às 8h. A primeira consulta era 8h30 e a segunda 9h30. A minha mãe foi atendida DEPOIS DAS 11h! O lugar é um verdadeiro caos, misturando material de construção com pessoas doentes, funcionários mal preparados, baratas andando na recepção e médicos estúpidos! Um monte de gente idosa jogada, com consultas atrasadas por horas, sem informação nenhuma! Eu vou providenciar a mudança de convênio da minha mãe, mas é lamentável pagar ******* reais por mês e ser tratado como lixo, pior do que muito hospital público que temos por aí!

05/12/2019 às 17:16

Olá Carlos, tudo bem?

Conforme conversamos, lamentamos que sua experiência em nossa rede não tenha ocorrido conforme sua expectativa, e por isso levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da diretoria GNDI.

Sempre que precisar, conte conosco!

Abraços,
Kelly
Grupo NotreDame Intermédica S/A

06/12/2019 às 10:09

Kelly, agradeço o seu contato e a sua disponibilidade em ouvir a minha queixa, mas uma avaliação positiva só será possível a partir do momento que vocês mudarem as instalações e melhorarem o atendimento prestado aos pacientes do plano.

Dirijo o meu elogio a você: atenciosa, educada e simpática, mas a minha crítica à instituição prevalece e já estamos pesquisando um novo plano de saúde, que não misture gente doente com material de construção.

Abraços,

Carlos Daniel