14/12/2020 às 20:05

Gostaria de abrir uma reclamação sobre o Dr laercio cazuhiro ohnuma

A Notre Dame sempre me acolheu e sempre fui bem atendido nesses anos como cliente porém é a segunda vez que eu tenho um péssimo atendimento com médico .
Médico totalmente sem empática, super arrogante a um nível que não dá pra acreditar como trabalha com atendimento , parece que chegou ao consultório estressado .
No momento que ele me chamou e entrei na sala ele não se apresentou, não me cumprimentou , não olhou na minha cara nem pra dar boa noite somente de frente a um monitor e digitando, abriu a boca pra perguntar " o que se tem ?" Juro que ele me perguntou assim .
Expliquei que tive covid e realizei alguns exames para avaliação de sequelas .
Primeiro que na sala dele a mesa dele estava de um lado da sala e a cadeiras estava na outra parede mais de 5 metros de distância parecia sala de espera sem acolhimento algum .
Peguei meus exames para ele ver ele já perguntou " pra que se fez esses exames ?" Quem solicitou ? ..tive que falar o nome do doutor anterior (não acho isso ético). Ele olhou exatamente por 5 segundos com desdenho e falo olha se não tem nada tá tudo ok e me entregou sem guardar no envelope tipo totalmente empático .
Falei pra ele "só isso?"
Ele disse q se eu tiver sintomas aí é preciso ouro exame e medicação caso contrário só .

Desculpa mas não foi pra isso que paguei está consulta , mas nem no SUS que é de graça eu sou atendido assim.
Ele não me explicou sobre o exame, não olhou fotos e demais folhas , paguei pela consulta pra exatamente 4 minutos dentro da sala e não sei como tá o exame, não sei o que deu. Me recuso a pagar por uma péssima consulta e experiência com um profissional especialista pois continuo com dúvidas e questionamentos .
Sai da sala e fui direto na recepção pedindo pra falar com o responsável , falaram que não se encontrava e não sabia a hora que poderia aparecer, pedi o nome falaram que não sabiam pois são somente da recepção

17/03/2021 às 09:32

Olá Luiz, tudo bem?

Em atendimento a sua postagem, levamos suas considerações para conhecimento da diretoria do GNDI e identificamos que você também tinha uma demanda em andamento conosco, que foi registrada através do https://*******

Por se tratar de uma instância superior ao Reclame Aqui, o retorno da sua reclamação foi dado por este canal de atendimento, com os esclarecimentos pertinentes a sua queixa.

Havendo dúvidas, permanecemos a disposiçãoatravésdos nossos canais de relacionamento 24h (SAC ******* ******* *******) ou pelo https://*******

Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédia Saúde S/A.

17/03/2021 às 09:32

Olá Luiz, tudo bem?

Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédia Saúde S/A.