entrega não realizada

Recife - PE
20/01/2014 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 12 de dezembro e a previsão de entrega era para o dia 25, já imaginei que iria haver um atraso, afinal, fim de ano, muita demanda, enfim, todavia, até a presente data, dia 20 de janeiro de ******* ainda não recebi a mercadoria comprada. E detalhe, logo no início do mês, entrei em contato para reclamar e me retornaram o mail e depois com uma ligação me informando que um dos itens não estaria mais disponível no estoque, que iriam me ressarcir. Até agora, nem o ressarcimento, nem contato, nem mercadoria. Tirem suas próprias conclusões, o fato é esse!
20/01/2014 às 16:04
Prezado Ênio, boa tarde
O setor responsável o contactou informando a indisponibilidade do produto, e sobre o ressarcimento do mesmo.
O estorno da usa compra foi imediatamente encaminhado para o nosso setor financeiro, sendo efetuado em sua conta corrente na semana passada.
O comprovante do depósito será encaminhado para o seu email.
Ficamos à disposição.
Equipe Greenvana
21/01/2014 às 15:36
Prezado Ênio, boa tarde.
O Comprovante de depósito, que foi realizado no dia 14/01, referente ao estorno da sua compra, foi enviado para o seu email.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Greenvana.
22/01/2014 às 15:25
Vejam bem, uma empresa que se preze, que quer realmente galgar espaço no mercado, não se preocupa apenas em devolver o dinheiro de uma compra ao cliente como se isso fosse um favor, ela se preocupe em cumprir seus compromissos fornecendo da melhor forma possível e em tempo hábil o produto ou o serviço a q se propôs! Não foi o caso de vocês!