12/02/2024 às 00:58

Chego no motel e solicito uma suíte X, a atendente alega não ter e me sugere uma aproximadamente 50 reais mais cara. Entro na suíte e me deparo com o espelho do banheiro todo estilhaçado. Faço contato com a recepção para informar e lógico que não era surpresa para eles, sou avisado que a gerente fará contato. A gerente 15 mim. depois me liga já dizendo que não poderei me dar desconto. Mas quem pediu desconto? Sou informado que terei que mudar de suíte, mas que da mesma já não havia. Agora iria para a que queria quando cheguei e fui informado que não havia. Saio da suíte e me mandam ficar no estacionamento aguardando a chave da nova suíte. Aguardo por mais de 30 min até receber a chave. Entro na suíte, tudo parece estar em ordem. Vou tomar um banho e ligo à hidromassagem. A água da hidromassagem completamente turva, barrenta e com odor de podre. Ligo para recepção, informo o ocorrido e me dizem que nada pode ser feito e que me dariam um desconto por não poder usar a hidromassagem. Informei que não queria um desconto e sim novamente trocar de suíte e usufruir do que me propus quando saí de casa. Sou informado que não seria possível e que eles lamentavam pelo transtorno. Sou do Rio de Janeiro, estou de férias em Sorocaba e todos esses fatos estragaram um momento que foi planejado para que fosse parte das férias.