Dificuldade em renegociar contrato e atendimento inadequado

04/06/2025 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesTemos um contrato de "aluguel" com essa empresa e recentemente passamos por dificuldades financeiras e antes mesmo que pudéssemos atrasar alguma parcela ou mesmo ficarmos inadimplentes tentamos pausar e/ou renegociar a dívida afim de podermos ter um fôlego e podemos continuar honrando o nosso compromisso, tentativas frustradas.
Para venderem faltava colocar-nos em seu colos, agora, após a venda, na primeira dificuldade, conhecemos a verdadeira face da pessoa que negociou conosco.
Frieza, empatia zero e deboche, tudo isso porque estão amparados em um papel, um contrato.. valores invertidos.. um banco só tem dinheiro porque nós colocamos o nosso dinheiro lá, logo eles que precisam dos clientes/correntistas não os correntistas do banco.
Além do comportamento completamente averso e inapropriado, o tom de deboche e quase tom de falta de respeito está imperando.
Sinceramente, se eu sou diretor dessa empresa e ouço os audios que eu me foram enviados, esse camarada nunca mais passaria na porta..
Nunca nos negamos a pagar e continuamos nas tentativas de negociar, mas as respostas são sempre as mesmas, em tom de ironia, deboche e desrespeitosas.
Caso seja do interesse de algum superior da Grenke, posso fornecer esse material e nome do camarada que tem se comportado como tal.
13/06/2025 às 10:37
Olá Eduardo, tudo bem?
Tentamos contato por telefone utilizando os dados informados na reclamação, porém, não obtivemos sucesso.
Para que possamos dar andamento ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que envie um e-mail para o nosso canal oficial de atendimento: *******, com o título da mensagem contendo o número desta reclamação no Reclame Aqui e o CNPJ da empresa.
Assim que recebermos seu e-mail, nossa equipe entrará em contato o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe grenke
17/06/2025 às 07:43
Email enviado nesta data, as 7h43.
17/06/2025 às 09:39
Olá,
Informamos que o e-mail enviado por você hoje, às 7h43, já foi devidamente respondido por nossa equipe. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe grenke.
17/06/2025 às 10:08
Estamos tentando renegociar a dívida desde o primeiro dia que notamos que poderíamos atrasar os pagamento.
Fomos recepcionados com tom de deboche e o único fornecedor que se comportou dessa forma foram vcs.
Todos os demais renegociaram, com ou sem acréscimos mas tiveram a sensibilidade do entendimento.
17/06/2025 às 10:19
Olá,
As informações referentes ao seu caso já foram encaminhadas por e-mail, com todos os devidos esclarecimentos. Reforçamos que, como a situação se encontra sob responsabilidade do nosso departamento jurídico, eventuais tratativas ou negociações devem ser feitas diretamente pelo e-mail: *******
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que esteja ao nosso alcance.
Equipe grenke.
17/06/2025 às 10:25
Não tratamos nada com jurídico, tratamos com a Grenke, e volto a dizer, estamos tentando essa conversa desde o início e o CLODOALDO vem nos tratando com desdém e tom sarcástico e em momento algum se mostrou interessado em fazer qualquer coisa, pelo contrário só fez deboches e ameaças.
Meu negócio é com a Grenke e é da Grenke que quero respostas.
17/06/2025 às 10:28
Olá,
Informamos que o departamento jurídico, que é uma área interna da Grenke, passou a conduzir todas as tratativas referentes a este tema. Portanto, quaisquer negociações, esclarecimentos ou posicionamentos deverão ser tratados exclusivamente com essa área.
Reforçamos que esta medida visa garantir a correta análise e resolução do caso, conforme os procedimentos internos e o cumprimento das obrigações contratuais.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.
Equipe Grenke