Atraso na entrega de ração para cães comprada no Mercado Livre e falta de suporte

Queimados - RJ

29/10/2025 às 10:41

Fiz uma compra de uma saco de ração para cães no mercado livre com a loja oficial Greycom A entrega deveria ter sido feita ontem (28/10/25), porém a tarde recebi a mensagem do mercado livre que dizia "entrega não realizada porque não acharam meu endereço", o que provavelmente não ocorreu porque nunca aconteceu isso, todos os entregadores acham com facilidade minha casa. Daí o mercado livre pede para atualizar o endereço, atualizo, porém o status não muda, não tem mais previsão de entrega. Tentei falar com a empresa mas as mensagem são bloqueadas, não consigo cancelar a compra porque ela está a caminho. Empresa pelo visto nada confiável, comprei porque dizia que era loja oficial. Agora estou sem a ração para meus pets e sem o reembolso. Não posso e nem irei ficar no prejuízo, aguardo retorno da empresa e do mercado livre, que nada está fazendo a respeito do ocorrido.

29/10/2025 às 10:50

Bom dia, Gisele! Tudo bem?

Entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos o transtorno, porém é importante esclarecer que seu pedido foi enviado pelo sistema Mercado Livre Full, onde todo o processo de separação, embalagem, transporte e entrega é feito exclusivamente pelo Mercado Livre.

A Greycom não tem acesso físico ao produto nem interfere na entrega, portanto, o ocorrido trata-se de um erro operacional da própria transportadora do Mercado Livre, não da loja.

O status endereço não localizado é gerado automaticamente pelo sistema logístico, e muitas vezes ocorre de forma indevida, mesmo com endereços corretos. Nesses casos, é o Mercado Livre quem deve regularizar a entrega ou realizar o reembolso, conforme a política da plataforma.

Recomendamos que acione o suporte oficial através do link:

Escolha a opção Produto não chegou, e o time do Mercado Livre solucionará rapidamente.

Ressaltamos que a Greycom é loja oficial e parceira verificada, sempre comprometida com o cliente, e seguimos acompanhando o caso para garantir que você receba seu produto ou o reembolso integral. Entraremos em contato diretamente pelo canal que você disponibilizou para acompanhar de perto a resolução e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível.

Giovanni GREYCOM LTDA

07/11/2025 às 09:14

Depois que fiz a reclamação, meu produto chegou.