Impressora Elgin com defeito - Necessário carta de correção para acionar garantia, mas sem retorno da empresa.

Imbé - RS
26/05/2026 às 15:17
Boa tarde!
Realizei a compra de uma impressora da marca Elgin em 01/26 e agora estou precisando acionar a garantia pois ela não está funcionando. Mas para acionar a garantia preciso de uma carta de correção com o número de serie da impressora: *****.
Já tentei contato por email, tentei contato atraves do mercado livre e pelo whatsapp porem nao obtive respostas.
Sem o numero de serie na nota fiscal, a Elgin não aceita o pedido de garantia.
Segue anexo a nota fiscal para que possam analisar e emitir a carta de correção.
Aguardo.
Obrigada
26/05/2026 às 15:44
Olá, tudo bem?
Verificamos seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
No dia 21/05/2026 às 16:34 foi enviada uma mensagem através do chat do Mercado Livre. Como o atendimento inicial ocorre pela I.A da própria plataforma, respondemos no mesmo dia às 16:42 solicitando o número de série da impressora, informação indispensável para emissão correta da Carta de Correção.
Neste tipo de atendimento, a resposta enviada por nossa equipe é repassada pela própria I.A do Mercado Livre, sendo necessário o retorno diretamente na conversa da plataforma com a informação solicitada. Até então, não havíamos recebido retorno contendo o número de série pelo chat do Mercado Livre.
Também não localizamos contatos por ligação ou e-mail referentes ao caso. O único contato adicional localizado foi via WhatsApp no dia 26/05/2026 às 15:11, sendo respondido por nossa equipe às 15:19 no mesmo momento.
Assim que o número de série ***** foi informado, emitimos imediatamente a Carta de Correção da NF e realizamos o envio para prosseguimento da garantia junto à Elgin.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Giovanni GREYCOM LTDA