Atendimento inadequado e tentativa de indução a gastos desnecessários na Pódium Pneus

06/01/2026 às 20:19
Nota de Repúdio à Loja Pódium Pneus (Nome Fantasia):
Gostaria de expressar meu total repúdio ao atendimento que recebi na loja Pódium Pneus. Eu havia marcado, via WhatsApp com a Sra. *****, a troca de dois pneus. Cheguei no horário com meu bebê de um ano e coloquei o carro no elevador, como instruído.
Após mais de uma hora de espera, fui informado de que os pneus não estavam disponíveis e que eu teria que esperar ainda mais. Além disso, o profissional que atendeu meu carro começou a condenar várias peças, dizendo que havia múltiplos problemas que não existiam. Fui a outra loja depois e constatei que nada disso era verdade.
Isso demonstra não só falta de profissionalismo, mas também uma tentativa clara de me induzir a gastos desnecessários. Considero essa situação um total descaso e uma falta de respeito, já que a loja sabia da minha condição e não teve a mínima empatia de avisar antecipadamente. Fiquei extremamente insatisfeito com o atendimento. Por fim, deixo aqui meu protesto contra esse tipo de conduta e espero que outros clientes sejam poupados dessa experiência.