Venda casada e aro amassado durante troca de pneus

06/02/2026 às 15:34
Problema com venda casada e amassados no meu aros. Fui fazer a troca de dois pneus que entrei em contato com a loja pelo WhatsApp. Fui atendido pela ***** que me indicou a loja na Estrada dos Bandeirantes ao chegar Chegando lá desmontaram meus dois pneus dianteiro não chegaram nem esvaziar nem desmontar os pneus levaram para dentro de uma sala depois dos 20 minutos uma atendente me chamou falando que não iria fazer a troca do pneu porque meu aro estavam amassado com dois amassados enormes questionei falando que meus aros não estavam amassado e meu carro estava super bem mandei colocar o pneu de volta porque não iria fazer o serviço, porque eles queriam fazer venda casada ao colocar o pneu de volta sair da loja meu carro não conseguia passar de 30 km porque parecia que o volante ia voar de tanta vibração, voltei na loja. Falei irmão, vocês amassaram o meu aro eu quero que resolva o problema questionando tudo eles viram que começou aglomerar vários clientes, pegaram o meu aro dizendo que iriam fazer uma cortesia para desamassar o meu aro e me vender o pneu sem questionamento. Só que o problema é o seguinte depois que você desamassa o aro de Ferro, ele não fica mais igual o que acontece hoje, meu carro está com a direção vibrando direto por causa dos amassados. A atendente ***** me ignorou nem o WhatsApp respondeu mais.ele colocam os pneus bem barato pra voce ir na loja ai eles querem fazer venda casada obrigando a fazer um serviço se não eles não vendem. Fui na Nissan foi verificado que meu aro foi amassados pelas marcas da na borracha do pneu e no aro.
Vou entrar com um processo por danos materiais que me causaram