Atraso na entrega, informações incorretas e falta de suporte na compra de tênis

20/12/2025 às 04:37
Comprei 3 pares de tênis por indicação da loja, no dia 09/12/25, fiz o pagamento já começou errado daí, me informaram que o produto seria enviado via Sedex e chegaria dia 11/12/25, não chegou, entrei em contato e me disseram que já estava em trânsito, e chegaria entre dia 14 ou 15 de dezembro já haviam entrado em contato com os correios e seria essa data. Não chegaram, quem me vendeu foi a mãe da dona, ela entrou de férias e nem respondia direito o watts mais, sendo assim uma pessoa chamada Ketheleen tomou a frente, me informando que o produto havia sido enviado via PAC e demora muito mais chegar ( logo acima informei que paguei via Sedex) procurou informações e disse que chegaria dia 16 sem falta pois estava em trânsito ( não chegou ) . Após muitas tentativas, conversas e procuras ao site, me informaram que devido a greve parcial dos Correios, (Centro de distribuição) não tem previsão de chegada e eles não podem fazer nada por mim. Observação os correios entraram em greve dia 16/12/25 parcialmente no estado de são Paulo no fim do dia, e meu produto já estava atrasados a 5 dias pra chegar! Ninguém fez absolutamente nada, apenas a Ketheleen que tentou resolver porém não conseguiu. A senhora que fez a venda, quando responde o watss só sabe informar que não é [Editado pelo Reclame Aqui], mas tb não recebi nada e lá se foi quase R$500,00 reais, e eu não tenho os tênis, o dinheiro e nem uma resposta de quando eu terei . Uma falta de respeito com a pessoa, não devolvem meu dinheiro nem me informam quando os tênis vão chegar e se vão chegar.Zero responsabilidade, comprometimento e resposta ao consumidor. PRECISO DE AJUDA !
06/01/2026 às 10:25
Olá! Sentimos muito pelo transtorno. Estamos passando por um período de ajustes e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Já enviei uma mensagem para o número cadastrado aqui, com um presente especial. Seu feedback é muito importante para nós.
Atenciosamente Equipe Grife de Meninas
07/01/2026 às 14:39
Os mesmos após as festas entraram em contato comigo, pedindo desculpas por TDS os transtornos e me oferecendo um brinde pelo ocorrido.