Não recebi minha papete comprada pelo WhatsApp no prazo de 2 dias úteis
Fiz uma compra dia 08/09 de uma papete pelo WhatsApp da loja, que foi rapidamente respondido, solicitei o frete de 2 DIAS ÚTEIS. D
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grife de Menina).
Comprei pelo site , não tinha a mercadoria(não me entregaram)não me ressarciram e nem me respondem no Whatsapp.
Fiz uma compra dessa empresa, estou tentando devolver o produto e não consigo ser atendida pelos canais oferecidos.
Continua após a publicidade
br/PEDIDO: *****br/br/Bom dia!br/Meu nome é Camila Sobralbr/br/Dia 07/08 fiz um pedido de um tênis na loja em questão,
Fiz uma compra e não deu certo. Estou há 10 dias tentando contato via email, WhatsApp, direct e ninguém responde. Quero fazer devo