Cobrança indevida e falta de reembolso na compra de tênis infantil via live no Instagram.

Queimados - RJ
12/12/2025 às 14:34
Fiz uma compra 08/11 em uma live da grife de menina no Instagram um tênis de 50 reais + frete 29,85.
A atendente pelo WhatsApp me passou o valor final de 99,85, o qual fiz o pix sem pensar muito. Paguei 20 reais a mais. Entrei em contato com a loja para o reembolso de 20 reais, no início me respondiam, agora ninguém me responde e muito menos devolveram o valor de 20 reais pago a mais.
06/01/2026 às 11:04
Olá! Sentimos muito pelo transtorno. Estamos passando por um período de ajustes e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Já enviei uma mensagem para o número cadastrado aqui, com um presente especial. Seu feedback é muito importante para nós.
Atenciosamente Equipe Grife de Meninas
07/01/2026 às 05:32
Fiquei mais de 30 dias entrando em contato via WhatsApp para receber o reembolso de R$ 20,00. Me enrolavam, toda mensagem que eu mandava eu tinha que explicar a situação desde o início e mesmo assim não resolveram. Por último nem me respondiam mais no WhatsApp. Foram me responder depois que eu fiz a reclamação aqui e falei sobre processo judicial, mas segundo a loja a tratativa não se deu por nenhum dessas reclamações. Achei estranho, pois estava a mais de 30 dias enviando mensagens mas só após a reclamação publica devolveram, enfim, me fizeram o pix de R$ 20,00.
Em (05/01/2026) a loja entrou em contato devido a reclamação aqui no site.
DEMORAM muito para resolver meu problema, isso porque se tratava de R$ 20,00.
Fora que o problema iniciou-se porque além de cobrarem R$ 20,00, por um tênis comprado em uma live, venderam o 2 tênis que comprado para outra pessoa, sorte que não paguei o 2, se não teria tido mais problemas. Se demoram mais 1 mês para devolveram R$ 20,00 imagina se fosse um valor maior.