Demora na postagem e falta de informação sobre pedido de tênis

Santana de Parnaíba - SP
17/04/2026 às 22:48
ID: 246372075
Comprei 3 pares de tênis na live da loja na sexta-feira (10/04) e, em nenhum momento, foi informado que os produtos não estavam em estoque. Só depois da compra a vendedora disse que o envio seria feito na quarta-feira seguinte.
Hoje já é sexta-feira e até agora nada do pedido ser postado.
Entrei em contato por vários números de WhatsApp, todos responderam, mas sempre com a mesma pergunta: quem foi a vendedora que te atendeu?. Sinceramente, não tenho como saber, já que ninguém se identifica.
Depois de muito insistir, uma das atendentes disse que enviaria o código de rastreio, mas já passaram mais de 24 horas e ainda não recebi nada.
Fui perguntar no Instagram e vi que outra cliente está com o mesmo problema. A Camila chegou a me chamar no direct, fez a mesma pergunta e depois simplesmente visualizou e não respondeu mais. Além disso, apagaram os comentários da publicação.
Estou bem insatisfeita com a situação e aguardo um retorno com urgência, principalmente com o código de rastreio ou uma posição clara sobre o meu pedido.
02/06/2026 às 20:56
Olá, Amdrea.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que queremos oferecer.
Já estamos verificando o seu caso com prioridade para entender o que aconteceu e resolver o quanto antes. Em breve entraremos em contato pelos dados cadastrados para dar andamento na solução.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar seu caso até a resolução completa.
[Editado pelo Reclame Aqui].