Atendimento ruim via WhatsApp, bloqueio e cancelamento de pedido na Grife do Brás

Florianópolis - SC
11/11/2025 às 11:54
Sou cliente da Grife do Brás da loja física, mas esse fim de semana fiz pela primeira vez um pedido pelo site. Pedi retirada na loja, não me atentei que era a da Palhoça, resido nos ingleses.
Ao ir na loja, uma moça no caixa disse que eu poderia entrar em contato com vocês e pedir que mandassem meu pedido para a filial dos ingleses, para eu retirar lá. Entrei então em contato pelo WhatsApp do site e venho aqui deixar minha indignação e meu feedback negativo registrado. Uma amiga minha conseguiu retirar o pedido dela nos ingleses, foi bem atendida por vocês via Wpp, mas minha experiência foi péssima. A pessoa que me atendeu foi de uma má vontade tão grande que eu desisti do meu pedido. Pedi o contato da supervisora e fui surpreendida por já estar bloqueada por ela antes mesmo de falar algo.
No fim, optei por cancelar meu pedido, tamanho o descaso e a falta de educação pela qual fui atendida e espero que o reembolso seja efetuado.