Omissão da loja em devolver valores gastos para conserto de vazamento do arrefecimento do veículo

Taubaté - SP

04/05/2025 às 16:06

ID: 216219275

O carro apresentou problemas de vazamento em mangueira e trinca no reservatório de expansão. Como era caso de urgência e eu estava próximo já a uma oficina mecânica, solicitei de imediato apoio do mecânico que constatou o problema. De pronto solicitei o reparo para não causar maiores danos ao motor e tornar ainda mais dificultoso e mais caro tendo em vista que a falta de líquido de arrefecimento poderia causar danos maiores. Entrei em contato com a loja contando sobre o fato e pedindo a restituição dos valores gastos mas, a loja recusou-se a devolver alegando que eu teria que levar o carro na presença dos mesmos. Não foi feito assim pois, tratava-se de vazamento abundante e, o carro teria que ser levado em guincho. Eu não teria como naquele momento pagar um guincho. A loja apenas solicitou para que eu levasse o veículo até lá mas, em nenhum momento ofertou o serviço de guincho. Tentei amigavelmente solicitar o reembolso mas houve recusa. A referida loja: GRIFFY MOTORS, FICA NA CIDADE DE *****.