O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GRIFFE AUTO CURITIBA COMERCIO DE VEICULOS respondeu
16/04/2026 às 16:42
Olá Jadenilson Santana de Carvalho.
Agradecemos por sua interação e aproveitamos a oportunidade para sinalizar que, a Griffe Auto preocupa sempre em apresentar o melhor atendimento e solução aos nossos clientes e parceiros. Informo que suas alegações são infundadas e sem verdades, todos os veículos comercializados pela Griffe Auto passa por INSPEÇÃO e todos os pontos necessários de correção são devidamente sanados, porém fica a cargo do consumidor manutenções preventivas ou melhorias no veículo. Conforme legislação brasileira todo bem durável vendido deve possuir 90 dias de garantia, portanto a Griffe Auto é cumpridora das leis do nosso pais, e já lhe enviou endereço para enviar veiculo para verificação e fazer todos as possíveis correções necessárias. Para maiores informações nosso Dep Pós - Vendas está totalmente a sua disposição.
Fone: 41 99977-1874 (Silva)
Equipe Griffe Auto
Consumidor respondeu
16/04/2026 às 19:09
Não são não vcs me permitiriam Viajar com carro e agora está querendo que eu tenha o custo de levar o carro até vcs fora sem contar que me entregaram o carro com 4 pneus careca e estp vencidos, fez um contrato onde só favorece a vcs eu estou em processo seletivo vcs me mandaram uma carta me dando 48 pra levar o carro até vcs sendo que vcs já me entregaram o carro com monte de problemas,eu não vou poder ir leva estou indo fazer exames amanhã pra empresa. E o erro foi de vcs me entregar o carro assimConsumidor respondeu
16/04/2026 às 19:17
Detalhes vc fizeram tudo de caso pensando onde o dono da loja me ameaçou tomar meu carro e ficar com o de vcs quando eu decidir desistir da compra com 2 dias de negociação que agente está tendo.o dono da loja até falou pra que ele era advogado min dando seguinte chingamento com nome babaca vc e um babaca e quando falei pra o gerente de venda de vcs ele que eu tinha um tio advogado vcs pararem de me preciona porque estava desistindo da compra ele me falou o sinal de 3500 não vamos te devolver e na minha só tem parente [Editado pelo Reclame Aqui]