O que aconteceu
Minha experiência com a loja AUTO GRIFFE LINHA VERDE
Gente, quero deixar registrada a minha experiência para que outras pessoas tenham conhecimento antes de fechar negócio.
Um amigo meu já tinha tido uma experiência muito ruim com essa loja, mas mesmo assim resolvi dar um voto de confiança e fazer negócio. Infelizmente, foi uma das piores experiências que já tive com compra de veículo.
Troquei meu Jeep Compass 2021, por uma Tiguan 2011 e, desde que o carro saiu da loja, ele vem apresentando diversos problemas. O veículo está na garantia, já ficou duas semanas parado para reparos e, mesmo assim, os problemas não foram solucionados. Nesse período, tive mais de R$ 3 mil em gastos com carro alugado porque fiquei sem o meu veículo.
Além disso, vários pontos combinados no momento da negociação não foram cumpridos. O financiamento foi colocado com vencimento para o dia 02, sendo que havíamos combinado o dia 07. Também paguei pela transferência da Tiguan e demoraram mais de 45 dias para realizar o procedimento.
Já se passaram mais de 60 dias e, até hoje, o meu carro antigo não foi transferido e o financiamento não foi quitado.
Também quero deixar registrado o meu atendimento com o gerente Jaissom, que, na minha experiência, foi extremamente rude e pouco profissional na forma como tratou meu noivo. O vendedor Thienis, que participou da negociação, também esteve envolvido em todo esse processo foi péssimo.
Sinceramente, estou extremamente decepcionada. Desde que fiz a troca, só tive transtornos, gastos e muita dor de cabeça.
Deixo aqui o meu relato para que outras pessoas pesquisem bastante e tenham cautela antes de fechar qualquer negócio com essa loja. Minha experiência, até o momento, tem sido péssima.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GRIFFE AUTO CURITIBA COMERCIO DE VEICULOS respondeu
18/08/2026 às 20:18
Olá Talissa Bento.
Agradecemos por sua interação e aproveitamos a oportunidade para sinalizar que, a Griffe Auto preocupa sempre em apresentar o melhor atendimento e solução aos nossos clientes e parceiros. Informo que conforme legislação Brasileira temos por obrigação de realizar os reparos em seu veiculo, e estes foram realizados. Quanto a finalização, quitação e transferência do veiculo sempre ocorre quando finaliza 100 % dos pagamentos. Vale também salientar que o 1 BOLETO R$ 3.567,00 com vencimento 10/07/2026 vc não efetuou o pagamento e solicitou para reparcelar em 2 x no cartão, desta forma não encerrando os pagamentos junto a loja. Tão logo todos os valores seja o quitados imediatamente será 100 % finalizado. Quanto aos problemas mecânicos mencionado preciso que traga veiculo para loja para realizar devidos reparos em garantia, se veiculo apresentar qualquer problema imediatamente deve deixa-lo na loja para reparos para não comprometer outros componentes e resultar em mais problemas. Para maiores informações nosso Dep Pós - Vendas está totalmente a sua disposição.
Fone: 41 99977-1874 (Silva)
Equipe Griffe Auto
Consumidor respondeu
18/08/2026 às 20:26
Pessimos, não consegue ter controle no financeiro deles rs, ainda por cima são covardes.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido